Werden Sie Pate unseres Projekts!

Für nicht einmal 1 Euro am Tag schenken Sie diesen Kindern in Mexico City eine Schulausbildung und damit die Chance auf eine bessere Zukunft!

Mit 25 Euro monatlich können Sie eine Patenschaft übernehmen und die Schulausbildung eines Kindes unterstützen.

Keine Verwaltungskosten

Alle Mitglieder der amigos de los niños arbeiten ausschließlich ehrenamtlich.  Ihre Spende versickert nicht in einer aufwendigen Verwaltung. Sie landet direkt dort, wo sie gebraucht wird – bei den Kindern in Mexico City!

Spendenkonto:

Postbank Hamburg
Kontonummer: 7216 206
IBAN DE02 2001 0020 0007 2162 06
BIC PBNKDEFF

Infos zu Spenden & Patenschaften

Jeder Betrag, der den amigos de los niños zugute kommt, kann steuermindernd geltend gemacht werden.

Bei Spenden bis zu EUR 200,- gilt der Überweisungsbeleg als Zahlungsnachweis für das Finanzamt, bei Spenden über EUR 200,- stellen die amigos auf Anfrage per E-Mail eine Spenden-Quittung aus.

Anfragen stellen Sie bitte an: kontakt@amigos-ev.de
oder über das Kontaktformular.

So viel ist Ihre Spende wirklich wert:

Für die amigos gilt: keine Verwaltungskosten

Für die Unterstützung bedanken wir uns insbesondere bei

• Agentur Plum
  • AEB aus Stuttgart